sábado, noviembre 13, 2010

Cartagena: Abogados A triunfó en el torneo de fútbol sala del IV Trofeo Justicia

El equipo Abogados A triunfó en el torneo de fútbol sala del IV Trofeo Justicia, que organiza el Colegio de Abogados de Cartagena, tras imponerse al equipo de Abogados B (6-3) y empatar con el conjunto de Procuradores-Funcionarios (7-7).

El primer partido disputado en el pabellón Cuatro Santos fue a la postre el decisivo con la victoria de Abogados A sobre el otro conjunto de letrados por 6-3. Después tocó el turno al enfrentamiento entre Abogados A y el equipo integrado por procuradores y funcionarios de Justicia. Fue un duelo intenso, con dos claras ventajas de los letrados (6-3 y 7-5) que neutralizó su adversario forzando el empate final. Ocasiones claras, remates a la madera y hasta un 'gol fantasma' le dieron más emoción al encuentro. En el último partido resultó decisivo el segundo tiempo, pues en el primer acto el equipo de funcionarios y procuradores igualó dos claras desventajas (2-0 y 3-1), teniendo ocasiones para haberse puesto arriba en el marcador. Al descanso se llegó con 3-3 y en la reanudación un gol de Méndez inició la goleada de los abogados (11-3).

Fuente: cartagenadeley.es